ルイさんと表さんに学位記が授与されました
September 27, 2023

ルイさんと表さんに学位記が授与されました

黄瑞怡(Ruiyi HUANG)さんと表 英毅さんに博士号が授与されました.おめでとうございます.

令和5年9月27日にIB大講義室にて,2023年度秋季博士学位記授与式が行われました.

秋季は留学生も多く,それぞれのお国の衣装で出席される方もいて,華やかです. 情報・通信工学専攻から5名の方が修了されましたが,内2名が山里研の方です.とても嬉しく思います.

黄瑞怡(Ruiyi HUANG)さんの学位論文は「ステレオビジョンに基づく可視光通信・測距」です.

表 英毅さんの学位論文は「非地上系ネットワークを対象とした電波伝搬測定と国際標準電波伝搬モデルの構築」です.

いずれも準備が整いしだい,公開されることと思います.

ルイさん,表さん,学位取得,誠におめでとうございます.

学位記を手に記念撮影(ルイさん) 学位記を手に記念撮影(表さん)

よろしければ,2023年度名古屋大学秋季卒業式もご覧下さい.